简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 互动交流 > 会计管理

百色市财政局关于公布百色考区2020年度全国会计专业技术中级资格考试合格人员名单的通知

2020-12-29 09:30     来源:百色市财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


百财会2020﹞20号

百色市财政局关于公布百色考区2020年度全

国会计专业技术中级资格考试

合格人员名单的通知

各县(市、区)财政局:

    2020年度全国会计专业技术中级资格考试成绩已经公布。根据《广西壮族自治区财政厅 广西壮族自治区人力资源和社会保障厅关于公布广西2020年度全国会计专业技术中级资格考试合格人员名单的通知》(桂财会202028号)文件的通知,2020年度会计专业技术中级资格考试各科目合格标准均为60分(各科目试卷满分均为100分)。据统计,百色考区达到全国会计专业技术中级资格考试成绩合格标准的人数为135人。

    根据《广西壮族自治区财政厅 广西壮族自治区人力资源和社会保障厅关于2020年度全国会计专业技术中高级资格考试广西考区考务日程安排及有关事项的通知》(桂财会〔2020〕4号)关于报名资格实行考后审核的规定,中级资格考试成绩合格的考生须持报名资格有关证明材料到所属考区的报名点现场进行审核确认,经审核合格后方可办理领取中级会计专业技术资格证书手续。经审核,百色考区通过报名资格审核的人数为135人(人员名单详见附件)取得中级会计专业技术资格时间从2020年9月算起。

    根据财政部、人力资源社会保障部《会计专业技术人员继续教育规定》的要求,具有会计专业技术资格的人员应当自取得会计专业技术资格的次年开始参加继续教育,并在规定时间内取得规定学分。

2020年度全国会计专业技术中级资格考试成绩可登录全国会计资格评价网进行查询(网址:http://kzp.mof.gov.cn

附件: 2020年度百色考区全国会计专业技术中级资格考试合格人员名单(共135人)

    

                百色市财政局

                                                        2020年12月 28日

政府信息公开选项:主动公开

  抄送:百色市人力资源和社会保障局。

   百色市财政局办公室                                     2020年12月28日印发


关联文件: