简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 在线服务 > 会计管理

百色市2019年度会计专业技术高级资格考试成绩合格人员名单公布

2019-11-19 11:25     来源:广西百色市财政局网站
【字体: 打印
    根据《广西壮族自治区财政厅  广西壮族自治区人力资源和社会保障厅关于公布广西2019年度全国会计专业技术高级资格考试成绩合格人员名单的通知》(桂财会〔2019〕18号)通知规定,2019年度全国会计专业技术高级资格考试全国成绩合格标准为60分,广西成绩合格标准为55分。百色市考试成绩达到全国成绩合格标准有9人,达到广西成绩合格标准有3人。现将百色市成绩合格人员名单予以公布(详见附件)。
    考试成绩达到全国合格标准的考生可直接在全国会计资格评价网打印合格成绩单,成绩达到广西合格标准的考生请于12月18日前持本人身份证原件到百色市财政局会计管理科(百色市右江区龙景东路11号聚丰小区写字楼3楼302室)领取广西会计专业技术资格考试领导小组办公室印制的合格成绩单。
           
    附件:1.达到全国成绩合格标准人员名单(共9人)                    
         2.达到广西成绩合格标准人员名单(共3人)
                                              
                                                 
                                               百色市财政局
                                               2019年11月19日

附件1.xls
附件2.xls

关联文件: