简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 财政信息 > 市本级“三公”经费预决算

百色市本级2015年“三公”经费预算安排情况

2017-09-28 21:57     来源:广西百色市财政局网站
【字体: 打印

根据中央和自治区关于推进政府预算信息公开的决策部署,经百色市财政局汇总,百色市本级部门,包括市本级行政单位(含参照公务员法管理的事业单位)、事业单位和其他单位使用财政性资金的因公出国(境)经费、公务接待费、公务用车购置及运行维护费(以下简称“三公”经费)。2015年预算安排情况如下:

2015年市本级全口径(包括公共财政预算安排、纳入财政专户资金安排、未纳入财政专户的收入安排、项目资金管理费安排、上年结余等)安排的“三公”经费支出预算为6392万元,比上年年度预算数7180万元减少788万元,下降10.97%。其中:因公出国(境)费用支出预算462万元,比上年年度预算数354万元增加108万元(原因是统计口径的变化而增加,上年度的出国(境)经费预算数有部分单位未将上级主管部门安排的资金统计进去,而今年要求全部统计作为年度预算进行公开);公务接待费支出预算1936万元,比上年年度预算数2180万元减少244万元;公务用车费用支出预算3994万元,比上年年度预算数4643万元减少649万元。

文件下载:

关联文件: