简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政府采购网 > 重要通知

政府采购代理机构备案须知( 2019 年10月修订)

2019-11-20 08:37     来源:百色市财政局
【字体: 打印

 

代理机构申请在广西从事政府采购代理业务的,应当通过中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)和广西政府采购网http://zfcg.gxzf.gov.cn/ )的系统备案。
政府采购代理机构在广西从事代理业务注册流程
一、登录广西壮族自治区政府采购网( http://zfcg.gxzf.gov.cn/ ),选择:代理机构备案。财政部门对相关登记信息的完整性进行审核,对未审核通过的告知原因,审核通过的,可进行下一步。
二、登录中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn),进入“财政部政府采购管理交易系统”,按要求填写相关资料后提交待审核。财政部门对相关登记信息的完整性进行审核,对未审核通过的告知原因,审核通过的,可进行下一步。已在其他省份注册的,不得以分公司名义注册。
财政部门在政府采购代理机构提交后5个工作日内审核完毕。
(广西壮族自治区财政厅政府采购监督管理处2019 年10月修订)

相关链接
http://zfcg.gxzf.gov.cn/PurchaseAdvisory/WorkDynamics/861497.html?utm=sites_group_front.2ef5001f.0.0.bb6a4fa00b2a11eab97bab6fbe623585

文件下载:

关联文件: