简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政府采购网 > 重要通知

广西旭文工程管理咨询有限公司简介

2019-06-25 11:53     来源:百色市财政局
【字体: 打印

 

广西旭文工程管理咨询有限公司成立于2019年3月,注册资金1080万元。是一家从事工程招标代理、政府采购招标代理及信息咨询的专业公司。办公地点位于广西百色市新环球右塔楼1609-1610号,地处百色市政务、商贸中心,地理位置优越,环境好,交通便利。

公司分设开、评标区和办公区。

开、评标区严格按广西壮族自治区财政厅《关于印发广西壮族自治区政府采购项目开标评标现场监督管理暂行办法的通知》(桂财采〔2015〕23号)要求,分别设立开(截)标室、独立封闭的专家评审室和采购人代表(业主)评审室,均安装了电子监控系统与双向视频和音频传送系统,对开(截)标、评审全过程现场监控图像及语音通话进行录像录音,保证了项目实施过程在严格保密、不受干预或影响公正评审的情况下进行。

办公区设总经理室、招标部、财务室、接待室、档案存放室等。各部室均配备高品质办公家具以及无纸化办公设施设备,能满足完成采购代理任务的各种需求。

公司按照现代企业管理办法建立了一整套内部监督管理制度,其中包括:《广西旭文工程管理咨询有限公司员工行为准则》、《广西旭文工程管理咨询有限公司业务工作流程》、《广西旭文工程管理咨询有限公司质量控制办法》、《广西旭文工程管理咨询有限公司财务管理制度》、《广西旭文工程管理咨询有限公司纪律监督检查条例》等。公司按制度办事,依制度管人。
在制度化、系统化管理基础上,公司始终以人为本,激励为主,关注员工职业生涯发展,开展形式多样的文娱活动和特色培训,持续提升员工综合素质,打造一支经验丰富、技术娴熟、作风严谨、恪尽职守的招标代理队伍。这支队伍将秉持“专业、规范、优质、高效”的服务宗旨,倾力、精确地为采购人提供项目方案策划、采购文件编制、开标、评标、合同履行等全方位的招标代理及咨询服务。

 

文件下载:

关联文件: