简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政府采购网 > 中标

广西建通工程咨询有限责任公司百色市中银大厦租赁及物业管理服务成交结果公告

2019-12-31 14:21     来源:百色市财政局
【字体: 打印

 
广西建通工程咨询有限责任公司受百色市机关事务管理局的委托,就百色市中银大厦租赁及物业管理服务采用单一来源进行采购,现就本次采购成交结果公告如下:
一、项目名称:百色市中银大厦租赁及物业管理服务服务
二、项目编号BSZC2019-D3-01025-JTYF 
三、单一来源信息发布本项目于2019年12月11日在中国政府采购网http://www.ccgp.gov.cn、广西壮族自治区政府采购网http://zfcg.gxzf.gov.cn/、广西百色政府采购网www.baisecaigou.gov.cn发布单一来源采购征求意见公示。
四、采购服务的说明及采购项目预算金额:
序号
 
租赁地址
 
租赁规模
 
租赁合同期限(起止时间)
 
租赁金额  
供应商
 
备注
1 百色中银大厦 租用面积4710㎡ 2020年1月1日-2022年12月31日 2134962.00元/年(含物业费) 百色市源锦广告商贸有限公司  
 
五、使用单一来源采购方式的原因和说明:
由于部分市直机关一直以来没有单独的办公场所,长期租用百色中银大厦作为部分市直机关的办公场所,该租赁场地产权清晰,整体物业管理规范,相对稳定,为确保各部门日常办公的顺利开展及业务的延续性,拟与原供应商续签合同,依据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条以及《中华人民共和国政府采购法实施条例》第二十七的规定,拟采用单一来源采购方式确定供应商。
六、成交供应商名称及成交信息:
序号
 
租赁地址
 
租赁规模
 
租赁合同期限(起止时间)
 
租赁金额  
供应商
 
备注
1 百色中银大厦 租用面积4710㎡ 2020年1月1日-2022年12月31日 2134962.00元/年(含物业费) 百色市源锦广告商贸有限公司 百色市中山二路23号
 
七、单一来源论证地址:百色市右江区竹洲大道北50米百色建通中心2号楼A座22楼招标三所。
八、专家人员名单:马浩琼(律师)、覃华(会计师)、姚敦来(经济师)。
九、联系事项:
1.采购人名称:百色市机关事务管理局
2.采购代理机构名称:广西建通工程咨询有限责任公司
地址:百色市右江区迎龙路70号建通中心(竹洲大桥旁)2号楼A座
联系人及电话: 黄秀艳、叶敏  0776-2999600
十、成交结果公告期限:自成交结果公告发布之日起一个工作日。
竞标人认为成交结果使自己的权益受到损害的,可以在成交结果公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向采购人或受托代理机构提出质疑,逾期将不再受理。
 
     
                                        广西建通工程咨询有限责任公司
                                             2019年 12 月 31 日

文件下载:

关联文件: