简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政府采购网 > 中标

广西业隆工程管理服务有限公司平果县铝土矿山生态环境修复项目EPC总承包中标公告

2019-12-30 18:40     来源:百色市财政局
【字体: 打印

项目名称 平果县铝土矿山生态环境修复项目EPC总承包
项目招标编号 BSZC2019-G2-05004-GXYL
代建单位(如有) /
建设单位 广西平果太照产业脱贫开发有限责任公司
招标类别 ☑委托招标    □自行招标 招标方式 ☑公开招标    □邀请招标
招标代理机构 广西业隆工程管理服务有限公司
中标范围 在项目拟建规模、建设标准及投资估算确定的条件下,依据可行性研究报告进行方案设计、初步设计、施工图设计、施工的工程总承包内容招标;施工内容包括生态环境修复、项目施工图纸(含设计变更)及工程量清单所规定内容等。设备材料采购:直至竣工验收合格及整体移交、工程保修期内的缺陷修复和保修工程的总承包。中标方在项目所在地成立项目公司,由项目公司负责本项目实施。具体包含以下内容:
(1)协助招标人办理项目报建报批手续,包含但不限于以下内容:初步设计报批;工程报建;施工图审查登记备案;合同备案;缴纳墙改押金(如有);质量安全监督登记备案;办理施工许可证;办理建设工程规划许可证;解决噪音排放、建筑垃圾排放、道路开口等问题。
(2)勘察范围:项目可行性研究报告包含的所有前期工程现场勘察、测量内容以及施工过程因设计变更所需的现场勘察、测量内容,各阶段勘察必须经过招标人同意。
(3)工程设计及预算编制(含工程量预算,预算编制费用不再进行支付,由承包人自行考虑在报价中);设计阶段包括工程范围内的方案设计、初步设计、施工图设计、概算(含设备及材料清单)、施工图预算(含工程量预算)编制、施工现场技术服务。
(4)工程施工:设计图纸范围内所包含的内容。
(5)采购内容:施工范围内所涉及的设备材料的采购(含运输、装卸、保管以及设备的试验、安装、调试及试运行等和备品配件等)。
(6)全过程项目管理。对工程的投资、质量、进度及安全文明施工进行控制,对工程的合同、信息进行管理,按相关备案及质监部门要求收集、整理、归档所有工程建设资料,并协调有关参建各方及相关单位的关系。
(7)工程竣工及备案:整理竣工验收备案资料,完成全部单项验收,协助招标人完成竣工验收工作;对各设备(系统)进行调试;协助招标人办理竣工备案手续以及基建档案等需要通过的验收工作。
(8)质保期工作:按建设部有关规定执行。
开标时间 2019年12月23日09时30分 开标地点 百色市园博园主展馆新政务中心三楼(市公共资源交易中心)
中标人 广西鸿生源环保股份有限公司(牵头人)、东晋建设集团勘察设计有限公司
中标价 人民币壹仟肆佰捌拾陆万捌仟肆佰圆整(¥14868400.00)
工期 720日历天
质量等级 工程质量达到国家及行业现行施工验收规范合格标准。
项目总负责人 凌子琨(注册编号:21652932)
项目设计负责人 李建兴(注册编号:1577976)
项目采购负责人(如有) /
项目经理 黄春丽(注册编号:桂245131547113;
身份证号:450923198505106729)
公告媒介 本次中标公告同时在中国招标投标公共服务平台、广西壮族自治区招标投标公共服务平台、中国政府采购网、广西壮族自治区政府采购网、广西住房和城乡建设厅网、百色市住房和城乡规划建设委员会、百色市公共资源交易中心网网上发布。
公告日期(即中标通知书签发日期) 2019年12月30日
 
备注:招标人应在当地交易中心网站上发布中标公告。
 

文件下载:

关联文件: