简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政府采购网 > 其它

百色市财政局政府采购信息公告(百采处【2018】1号)

2018-07-26 08:56     来源:百色市财政局
【字体: 打印

 

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对广西汇优旺环保科技有限公司作出的行政处罚决定公告如下:

一、相关当事人

当事人:广西汇优旺环保科技有限公司

地  址: 百色市右江区江滨二路幸福港湾小区第2-2栋第一层202-B商铺

二、基本情况

本机关在依法对“百色职业学院计算机实训室设备采购项目”编号:GXBSZC2017-J1-560-JT)进行监督检查,发现广西汇优旺环保科技有限公司参加了该项目竞争性谈判,被百色职业学院确认为成交人,在签收成交通知书后不按谈判文件规定时间和响应文件承诺时间签订政府采购合同,严重影响了政府采购项目实施和教学进度。属于《中华人民共和国政府采购法实施条例》第七十二条第一款第(二)项规定的“中标或者成交后无正当理由拒不与采购人签订政府采购合同”和《政府采购非招标采购方式管理办法》(财政部令第74号) 第五十四条第一款第(二)项规定的“成交后无正当理由不与采购人签订合同的”的情形。广西汇优旺环保科技有限公司的相关申辩理由不成立。

三、处罚结果

根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第七十二条第一款第(二)项、《政府采购非招标采购方式管理办法》(财政部令第74号)第五十四条第一款第(二)项的规定,本机关决定对广西汇优旺环保科技有限公司处以采购金额5‰的罚款2480元,列入不良行为记录名单,二年内禁止参加政府采购活动的行政处罚。

 

 

 

2018年7月24

 

文件下载:

关联文件: