简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政府采购网 > 其它

百色市财政局政府采购投诉处理决定书 百财采决〔2018〕2号

2018-06-11 17:53     来源:百色市财政局
【字体: 打印

 

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“百色市公共安全视频监控建设联网应用项目(项目编号:GXBSZC2018-G1-15-JL)投诉案作出的处理决定公告如下:

一、相关当事人名称
    投诉人:南宁铭晟电子科技有限公司

住所地:南宁市青秀区金湖路51号金湖湾小区2号楼1层061-1号商铺

被投诉人 : 广西京良项目管理有限公司

地址:百色市龙景街道龙腾路长鸿荣业大厦8楼

二、基本情况

投诉人因对广西京良项目管理有限公司就本项目作出的质疑答复不满,向本机关提起投诉。投诉事项1:被投诉人质疑答复函违反相关法律法规。具体内容:被投诉人质疑答复函没有加盖公章,不具法律效力,违反法律法规。投诉事项2:被投诉人质疑函答复中不符合事实。具体内容:评审总分合计超过一百分。投诉事项3:被投诉人接受质疑函的内容,变更后仍出现“评分办法及评分标准存在分值空档”。投诉事项4:被投诉人对质疑函的答复中不符合事实。本机关依法调查并作出处理决定。

三、处理结果

经审查,本机关作出如下决定:

根据《中华人民共和国政府采购法》第五十三条、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)第五十五条的规定,投诉事项1、3成立,根据《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)第七十七条第十二款责令被投诉人限期整改。

根据《政府采购质疑和投诉办法》第二十九条第二项规定,投诉事项2、4缺乏事实依据,投诉事项不成立,驳回投诉。

根据《中华人民共和国政府采购法》第十九条第二款、第五十二条规定,投诉请求终止被投诉人承担本项目的招标代理,更换招标代理机构无法律依据,驳回投诉请求。

如不服本处理决定,可以在收到本决定书之日起六十日内向百色市人民政府或广西壮族自治区财政厅申请行政复议,也可以在收到本决定书之日起六个月内向百色市右江区人民法院提起行政诉讼。

                         

 

 百色市财政局

2018年5月30日

 

文件下载:

关联文件: