简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政府采购网 > 更正

圣弘建设股份有限公司直属学校食堂食品集中配送采购更改公告(三)

2020-02-25 18:08     来源:百色市财政局
【字体: 打印

 各供应商:
圣弘建设股份有限公司受百色市教育局委托,拟对直属学校食堂食品集中配送采购进行公开招标,已于2020年1月17日发布了招标公告,根据采购要求,现就本项目作如下更改。
一、采购项目名称:直属学校食堂食品集中配送采购
二、采购项目编号:BSZC2020-G1-000015-SHJS
三、采购单位名称:百色市教育局
地址:百色市右江区体育馆对面正南方向160米百色高中
联系人姓名及电话:杨乔云,13977698211 
四、采购代理机构名称:采购代理机构名称:圣弘建设股份有限公司
地址:百色市右江区龙景街道(富邦广场)一号楼6楼
项目联系人姓名:黄世乐,联系电话:15277698177/0776-2850018
五、首次公告日期:2020年1月17日
六、第一次更正日期:2020年1月23日
七、第二次更正日期:2020年2月17日
八、第三次更正日期:2020年2月25日
九、更正事项:
1、本项目招标公告及招标文件中的投标截止时间、开标时间原为:“具体时间另行公告”,现投标截止时间、开标时间:2020年3月16日9时30分00秒。  
2、其他不变。
特别注明:进入交易中心参加开标、评标的所有人员,仔细阅读《百色市公共资源交易中心疫情防控期间进场交易项目服务指南》,落实公共场所扫码出入制度,要登记姓名、单位、手机号码和实时体温,以及近14日内的外出及旅游情况,尤其是来自疫情严重地区,以及近7日内是否发热或密切接触发热人员情况。对发现疑似症状和来自疫情严重地区的人员,交易中心按工作要求及防疫隔离区管理办法执行。凡是疫情地区参加开标、评标的人员要出具当地检疫部门的健康证明。所有投标人递交投标文件时必须同时递交一份投标人(供应商)承诺书(原件),详见《百色市公共资源交易中心疫情防控期间进场交易项目服务指南》附件。
                          百色市教育局
 
圣弘建设股份有限公司
                            2020年2月25日
 

文件下载:

关联文件: