简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政府采购网 > 更正

广西建通工程咨询有限责任公司聚丰广场写字楼办公用房租赁及物业管理服务 更正公告

2019-12-11 18:14     来源:百色市财政局
【字体: 打印

 
广西建通工程咨询有限责任公司受百色市机关事务管理局的委托,就聚丰广场写字楼办公用房租赁及物业管理服务采用单一来源进行采购,现将相关信息更正如下:
一、项目名称:聚丰广场写字楼办公用房租赁及物业管理服务
二、项目编号BSZC2019-D3-01020-JTYF
三、发布媒体在中国政府采购网http://www.ccgp.gov.cn、广西壮族自治区政府采购网http://zfcg.gxzf.gov.cn/、广西百色政府采购网(www.baisecaigou.gov.cn)。
四、更正内容:
成交供应商中的租赁业主“百色市广安房地产开发有限公司”更正为“百色广安房地产开发有限公司”。
除以上内容更正外,其他内容均不变。
五、联系方式
1.采购人名称:百色市机关事务管理局
2.采购代理机构名称:广西建通工程咨询有限责任公司
地址:百色市右江区迎龙路70号建通中心(竹洲大桥旁)2号楼A座
联系人及电话: 黄秀艳、叶敏  0776-2999600
 
 
 
 
                    广西建通工程咨询有限责任公司
                            2019年12月11日

文件下载:

关联文件: