县(市、区)动态
自治区农业农村厅计财处处长蓝健华一行到那坡县指导扶贫资金监管工作
日期:2019-04-30  发布人:  浏览量: 来源:那坡县脱贫攻坚指挥部资金专责小组

    为贯彻落实自治区资金保障组关于实行扶贫资金监管分片包干制的有关要求,2019年4月29日,自治区农业农村厅计财处处长蓝健华一行2人到那坡县指导扶贫资金监管工作。
    座谈会上,那坡县脱贫攻坚指挥部资金专责小组从扶贫资金问题整改情况、落实金融扶贫有关政策情况、2019年那坡县项目资金需求情况、推进脱贫攻坚工作中遇到的问题和困难等八个方面内容进行了汇报。同时,建议自治区层面在政策上加大对边境贫困村基础设施建设倾斜力度,以保障那坡县2020年整县顺利脱贫摘帽。
    蓝健华处长充分肯定了那坡县扶贫资金日常管理、整改工作取得的成效,同时强调,那坡县要坚持目标不变、力度不减,对巡视整改工作紧抓不放。要对基本完成的整改任务,适时组织“回头看”,巩固整改成果,确保2018年涉农整合资金在6月底全部形成支出。