百色财政新闻
百色市财政局法制业务指导工作小组赴靖西市财政局开展法制业务指导工作
日期:2019-03-11  发布人:  浏览量: 来源:法规税政科

    3月8日,百色市财政局法制业务指导工作小组赴靖西市财政局开展法制业务指导工作。
   本次业务指导工作以座谈会的形式进行,会上,大家首先共同学习了财政部令第87号以及行政复议法及其实施条例相关规定。接着与会人员就近期市财政局收到的行政复议案件进行讨论、交流。业务指导小组就靖西市政府采购监督管理工作,尤其是政府采购法定流程、投诉处理及行政复议法定程序给予深入指导,并建议靖西市财政局做好法制业务日常基础工作及开展自查自纠工作,理清部门各岗位职责,进一步规范政府采购监督投诉处理程序,以及加强业务人员专业知识培训。
    通过本次检查指导,靖西市财政局进一步认识到政府采购监督管理工作中存在的不足,该局将进一步规范政府采购监督投诉处理程序、化解行政争议、依法行政。