百色财政新闻
2019-2020年百色市本级党政机关会议定点场所采购工作圆满完成
日期:2019-03-01  发布人:  浏览量: 来源:百色市财政局

    为进一步降低党政机关行政运行成本,加强和规范党政机关会议定点管理工作,按照《广西壮族自治区财政厅关于开展2019-2020年会议定点场所政府采购工作的通知》精神,百色市财政局开展了2019-2020年百色市本级党政机关会议定点场所政府采购工作,并于近日圆满完成该项工作。

    本次采购共确定百色联谊酒店管理有限责任公司、百色市莱斯特酒店管理有限公司、百色市金都酒店管理有限责任公司等17家会议定点场所。根据《百色市本级会议费管理办法》有关规定,百色市本级各单位不能够采用电视电话、网络视频召开的会议实行定点管理。除在本单位或本系统内部会议室、礼堂、宾馆、招待所、培训中心举办的外,必须到定点会议场所召开,按照协议价格结算费用。今后各单位举办会议时,应结合预算安排及会议需要,在确定的17家定点场所内择优选择。

    下一步,市财政局将在自治区财政厅统一发布新一轮会议定点场所后,督促会议定点场所及时在党政机关会议定点场所管理系统进行更新,加强对会议定点场所的管理。