简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态 > 新闻动态

百色财政:全局职工齐动手 助力百色创城创卫

2021-04-30 17:59     来源:百色市财政局办公室     作者:农祝敏
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为做好第二轮国家卫生城市复审工作,市财政局积极动员和组织干部职工开展巩固国家卫生城市工作,为亮化绿化百色贡献力量。

一、动员部署,营造创卫氛围

4月25日,由局党组书记、局长江源组织召开市财政局创建卫生城市工作动员部署会议,会议传达了市委、市政府对创卫工作的指示精神,并要求本局干部职工要认识到创卫工作的重要性,积极参加每次的创卫活动中来。明确责任分工,确保创卫活动有计划,有成效。

图为市财政局创卫工作动员部署会议

二、积极参与,热情创卫

4月25日—30日,市财政局分别组织干部职工到莲塘社区林屋屯、中山一路文体巷旧局生活区开展创卫大清扫活动。市财政局干部职工在江源局长和局领导班子的带领下,拿着扫帚,火钳、垃圾铲等劳动工具,分成多个小组对清洁责任区进行卫生大扫除。主要是清扫路面的树叶和生活垃圾,清除杂草和乱堆乱放的废弃物,清理围墙、排水管、栏杆乱涂乱贴的牛皮癣小广告。尽管天气炎热,仍浇不灭财政干部职工创卫的热情,充分发扬了财政人不怕苦、不怕累、不怕脏的精神。

  截至4月30日,市财政局共清理垃圾132处,铲除小广告260余处,其他垃圾2.5吨,用实际行动助力百色市顺利通过国家卫生城市复审。


文件下载:

关联文件: