简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态 > 新闻动态

喜讯:百色市超额完成2020年政府采购贫困地区农副产品任务指标全区排名第二

2021-04-29 22:09     来源:百色市财政局政府采购监督管理科     作者:黄东宁
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年,百色市各级预算单位认真贯彻党中央、国务院决策部署,迎难而上、担当作为,积极运用政府采购政策支持脱贫攻坚,取得积极成效。全市预留农副产品采购份额、完成农副产品采购金额等两大指标均在全区排名第二,超额完成目标任务。

全市各级预算单位预留农副产品采购份额3362.13万元,在全区排名第二位。预留份额全市排名前十的县(市、区)是:靖西市、德保县、凌云县、右江区、乐业县、平果市、隆林各族自治县、西林县、田阳区、那坡县。

全市预算单位完成农副产品采购额5162.9万元,完成预留份额的153.56%,在全区排名第二位。采购额全市排名前十的县(市、区县(市、区))是:靖西市、德保县、凌云县、右江区、乐业县、平果市、隆林各族自治县、西林县、田阳区、那坡县;采购额市本级排名前十的市直预算单位是:百色市教育局、百色市卫生健康委员会、百色市职业学院、百色学院、中国共产党百色市委员会党校、百色市公安局、百色市财政局、百色市发展和改革委员会、百色市林业局、中国共产党百色市委员会统一战线工作部。

2021年,按照中央巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的重要部署,政府采购脱贫地区农副产品相关政策将在优化调整的基础上延续实施。百色市各级财政部门和预算单位将再接再厉,以高度责任感、使命感持续深入推进此项工作,积极通过“832平台”采购脱贫地区农副产品,为带动脱贫地区产业发展、推动实现乡村振兴贡献更大力量。


文件下载:

关联文件: