简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态 > 新闻动态

百色市财政局开展2020年预算绩效管理与实务培训

2020-09-29 17:55     来源:百色市财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为推动百色市全面预算绩效管理工作,强化市直单位预算绩效管理与实务能力。9月28日,百色市财政局在百色高中科技楼西会议室组织召开预算绩效管理与实务培训会。市本级预算单位财务人员、项目负责人、市财政局各业务科室及市财政预算绩效考评中心预算绩效管理人员共210人参加了培训。

本次预算绩效业务实务培训邀请广西财经学院何庆广教授进行授课。会上,何教授从市直单位预算绩效目标填报实务、预算绩效运行监控填报实务、绩效评价实务等方面内容进行讲解,并通过典型例子与百色市预算单位2020年绩效目标填报情况相结合的形式,分析了项目支出绩效目标和部门整体支出绩效目标设定的常见问题,使参训人员对预算绩效目标从填报到评价的实务操作有了更清晰明确的认识,从而提升预算绩效目标填报等工作技能。

通过培训,为各预算单位规范填报预算绩效目标指明了方向和路径,促进各单位有效提升预算绩效管理水平和业务操作能力。对推进百色市全面实施预算绩效管理、提升市直单位预算绩效管理工作能力,提高资金使用效益起到积极促进作用。


预算绩效管理与实务培训会


文件下载:

关联文件: