简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态 > 新闻动态

百色市各地区全部建成并启用政采云平台

2020-07-09 10:05     来源:百色市财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为切实推进政府采购“放管服”改革工作的落实,2018年7月,百色市财政局印发通知要求各县(市、区)尽快完成政府采购云平台——政采云平台建设,并分别于2018年7月、9月组织了两次针对财政部门的系统操作业务培训,扎实推进政采云平台建设工作。市本级于2018年12月份率先完成并启用政采云平台,各县(市、区)也相继完成系统建设并启用。截2020年6月18日,全市各地区已全部建成并启用政采云平台,并已全部加入“全区一张网”建设。

据统计,2020年1月1日-2020年6月30日,全区政采云平台实现交易金额约121.44亿元,其中百色市交易金额实现27.26亿元,交易金额总量在全区十四个地市中排名第二,仅少于贵港市200万元。

文件下载:

关联文件: