简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态 > 新闻动态

田林财政落实残疾人公益性岗位补助资金396万元

2020-05-29 09:50     来源:田林县财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为保障疫情防控期间残疾人基本生活不受影响、稳定残疾人就业和推进残疾人脱贫致富,近日,田林县财政部门安排残疾人公益性岗位补助资金396万元,受益残疾人171人。

自新冠肺炎疫情发生以来,田林县坚持应保尽保和分类施策原则,通过开发残疾人公益性岗位扶持有劳动能力的残疾人实现就业对残疾人供养、托养、照护等机构恢复服务给予资金支持主动用人单位协商保留与残疾人职工的劳动关系等措施,确保残疾人就业局势总体稳定、残疾人基本生活得到有效保障。

目前,残疾人公益性岗位补助资金共396万元已下拨到各乡镇人民政府账户,并将陆续以工资形式按月给参加公益性岗位残疾人。

文件下载:

关联文件: