简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态 > 新闻动态

自治区财政厅副厅长谭娅一行到百色市开展重点生态保护修复治理项目调研

2020-05-21 17:05     来源:百色市财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年5月20日,自治区财政厅副厅长谭娅率经济建设处、自然资源和生态环境处、财政稽查大队有关负责同志到百色开展重点生态保护修复治理项目调研,主要目的是实地调研自治区第二批山水林田湖草生态保护修复工程试点有关工作开展情况。调研组先后走访了澄碧河水库饮用水源地一级保护区保护工程和澄碧河水库水质治理与生态保护工程两个项目。

在调研现场,调研组详细了解项目实施完成情况、实施过程技术工艺情况、预计能够产生的效益情况、出现的问题和困难等等。据了解,2017年2019年,自治区分三批次下达百色市山水林田湖草生态保护修复工程奖补资金总计10.0095亿元,其中:2017年资金5.7439亿元,2018年资金1.9121亿元,2019年资金2.3535亿元。目前全市已完成支出8.4762亿元,未支出1.5333亿元,支出率达84%。调研组对百色市在实施山水林田湖草生态保护修复工程方面取得的成绩表示肯定,并要求百色继续组织协调好人员力量,大力推进实施山水林田湖草生态保护修复项目,加快资金支出进度,并加强资金监管,确保资金专款专用

下一步,百色市财政局将根据自治区财政厅调研组的指导和要求,切实落实好各项工作。

文件下载:

关联文件: