简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态 > 新闻动态

百色市财政局召开落实中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会

2020-05-08 18:00     来源:百色市财政局
【字体: 打印

为确保中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改工作取得实效,2020年5月8日,百色市财政局召开了落实中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会,参加会议的有局党组成员在家的处级领导和各有关科室负责人。

局领导班子在会前做了充分的准备,根据中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和自治区党委第七巡视组对我市落实中央脱贫攻坚专项巡视整改情况“回头看”反馈意见,积极主动征求意见、开展谈心谈话、自我对照检查。会上,百色市财政局党组书记、局长江源代表局党组做对照检查,随后,党组成员依次对整改落实工作进行对照检查,并认真开展批评自我批评

市纪委监委驻财政局纪检监察组吴杰同志应邀出席会议并讲话。吴杰强调,局党组要用好这次民主生活会的积极成果,紧扣中央第三巡视组、自治区党委第七巡视组专项巡视“回头看”反馈意见,对照市委整改工作方案,列出问题清单、任务清单、责任清单,细化整改工作时间表、路线图、任务书,确保“回头看”反馈意见整改到位、取得实效。

江源局长在作表态发言时要求,局党组成员要进一步提高政治站位,认真对待整改工作,齐心协力,以坚决的态度,切实担负起整改责任,绝不能有蒙混过关思想;要进一步细化整改措施,压实整改责任,确保整改深度;要进一步建章立制、标本兼治,高标准推进整改工作,确保按时完成整改任务。


图为财政局召开落实中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会现场




文件下载:

关联文件: