简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态 > 通知公告

百色市财政局关于印发增补2019-2020年度百色市本级党政机关会议定点场所名单的通知

2020-07-21 09:10     来源:百色市财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

百财行〔2020〕17号

百色市财政局关于印发增补2019-2020年度

百色市本级党政机关会议定点场所

名单的通知

市直各单位:

根据《百色市党政机关会议定点管理实施细则》(百财行〔2015〕12号)有关精神,增补百色市本级党政机关2019-2020年度会议定点场所采购工作已经全部完成(定点时间为2020年7月14日至2020年12月31日,具体饭店名单详见附件)。为进一步贯彻落实中央、自治区和市本级关于会议的有关规定,确保《百色市党政机关会议定点管理实施细则》顺利实施,现将有关事项通知如下:

一、百色市本级党政机关召开的会议实行定点管理,除采用电视电话、网络视频方式以及在本单位或本系统内部会议室、礼堂、宾馆、招待所、培训(会议)中心等举办的外,必须到会议定点场所召开。如会议定点场所因客满无法安排会议的,需附定点场所书面答复意见方可到非定点场所召开会议。

二、百色市本级党政机关到会议定点场所召开会议应当严格执行定点协议,不得要求会议定点场所虚报会议天数、人数、开具虚假发票等,不得向定点场所提出超过协议规定服务范围的要求。会议费的支付,应当严格按照财政国库集中支付制度和公务卡结算制度的有关规定执行,以银行转账或公务卡方式结算,禁止以现金方式结算。

三、百色市本级党政机关办会遇到定点饭店不按协议接待或超出协议规定价格收费的情况,请及时向百色市财政局反映。

四、各部门、各单位财务部门要加强会议费管理,严肃财经纪律,对违反会议定点管理规定和超出定点管理范围的财政一律不予支付、单位财务一律不予报销相关费用;各部门、各单位纪检监察机构要加强对办会情况的监督检查,及时发现和严肃查处有关违纪案件。

五、市直各事业单位参照本通知执行。

六、本通知自印发之日起实施。


附件:增补2019-2020年度百色市本级党政机关会议定点场所名单及协议价格

      


                                 百色市财政局    

                                 2020年7月20




政府信息公开选项:主动公开

  报:自治区财政厅。                                          

  送:各县(市、区)财政局。                                   

  百色市财政局办公室                   2020年7月20日印发                 

关联文件: