简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态 > 通知公告

关于对疫情防控一线做出显著成绩的公务员(参 公人员、事业单位工作人员) 予以表彰奖励的公示

2020-03-24 18:09     来源:百色市财政局
【字体: 打印

根据《公务员奖励规定(试行)》、《事业单位工作人员奖励规定》、《广西壮族自治区公务员奖励实施办法(试行)》和《广西壮族自治区公务员及时奖励办法(试行)》等文件精神,经研究决定,拟对疫情防控一线做出显著成绩的公务员(参公人员、事业单位工作人员)(名单附后)予以表彰奖励。为确保奖励工作客观、公正、准确,现将经审核拟给予嘉奖人员名单予以公示。如发现公示对象有影响给予嘉奖条件的,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2020331日前邮寄或直送我局人事科(直接送的以送达日期为准;邮寄的以邮戳为准);如不存在影响表彰奖励条件的问题,将按有关规定进行奖励。

公示时间:2020325日至2020331日,共5个工作日(不含法定节假日)。

邮寄地址:百色市右江区龙景东路11号聚丰广场写字楼704室。

邮政编码:533000

联系电话:0776-2860032

百色市财政局

2020324

拟给予嘉奖人员名单

李波,男,壮族,19797月出生,广西博白人,在职研究生,20027月参加工作,20148月加入中国共产党,现任百色市财政局社会保障科科长,在疫情防控一线表现突出,成绩显著,拟给予嘉奖奖励。



关联文件: